14:11
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Ксении Собчак не терпится переехать в свой новый особняк

2 ноября 2019
5997
1 мин.
2
Ксении Собчак не терпится переехать в свой новый особняк

Еще совсем недавно известная светская львица Ксения Собчак делилась с поклонниками тем, что у нее в планах постройка нового загородного дома. Тогда телеведущая не озвучила никаких сроков строительства, а потому новость о том, что работы по возведению особняка закончены, стали сюрпризом не только для почитателей ее творчества, но и для самой теледивы.

«Я в радости и в шоке!» — весьма лаконично описала свои эмоции Ксения Собчак.

Телеведущая признается, что мечтала о том, чтобы дом был скорее построен, но не ожидала, насколько быстро произойдет возведение постройки. Теперь журналистке и ее супругу Константину Богомолову предстоит заниматься внутренней отделкой и интерьерами.

Владелица нового особняка уже горит идеей скорейшего переезда, поэтому отделка комнат, вероятнее всего, будет сделана также в кратчайшее время. К слову, стоимость особняка Ксении Собчак составляет сорок миллионов рублей, и в доме будет уже две детские. Пока непонятно, почему телеведущая выделила сразу несколько комнат, ведь у нее один ребенок – Платон, но этот факт лишний раз убеждает поклонников звезды в том, что у маленького наследника знаменитости скоро появится братик или сестренка.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию