10:12
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Сиделка Маргариты Тереховой после увольнения хотела продать снимки с больной актрисой

4 ноября 2019
26226
1 мин.
1
Сиделка Маргариты Тереховой после увольнения хотела продать снимки с больной актрисой

Наследник известной актрисы Маргариты Тереховой недавно рассказал о том, как обстоят дела с матерью. Сын звезды, которая последние восемь лет страдает болезнью Альцгеймера, признался в студии программы «Звезды сошлись» о горе-сиделке, которая хотела нажиться на чужом горе.

По словам Александра, женщина проработала в доме у актрисы семь лет: она ухаживала за ней, помогала во всем, а когда ей сказали об увольнении, то сиделка поступила не совсем красиво:

«За время работы у нас накопились некие претензии. Этой женщине самой уже под 70, она едва ходит. Решили уволить, позвонили и сообщили, что не нуждаемся в ее услугах, выплатили все деньги», - рассказал Александр Терехов.

Однако женщина решила заработать еще немного – она пошла в Останкино и хотела принять участие в ток-шоу:

«Мне позвонили с телевидения и сообщили, что наша сиделка пришла к одному ведущему. Я был в шоке», - добавил сын Тереховой.

Как сказал наследник, женщина просто не могла смириться, что ее уволили:

«У нее было несколько фотографий мамы, а потом выяснилось, что она вела дневник, где подробно описывала ее состояние. Таким образом, мы сделали вывод, что эта дама готовилась к походу на ток-шоу заранее. При этом она позволяла называть себя членом нашей семьи, хотя воровала вещи мамы и даже не извинилась. Бессовестная!» - резюмировал возмущенный сын актрисы.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию