22:23
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Сергей Лазарев объяснил, почему не отдал сына Никиту в элитный детский сад

4 ноября 2019
2116
1 мин.
2
Сергей Лазарев объяснил, почему не отдал сына Никиту в элитный детский сад

Будучи на программе Валерии Кудрявцевой «Секрет на миллион» известный исполнитель откровенно рассказал о своей небольшой тайне. Оказалось, что Сергей Лазарев – уже дважды отец. Выяснилось, что годом ранее у артиста появилась дочь Анечка. Об этом он не говорил никому, пока не посчитал нужным.

По словам музыканта, у детей одна биологическая мама, хотя сына Никиту и младшую наследницу вынашивали разные суррогатные мамы. Поэтому родство между ребятами – стопроцентное, как уверяет сам Лазарев. Исполнитель, к слову, занимается воспитанием малышей самостоятельно и даже не стал записывать первенца в детский сад.

Сперва Лазарев думал, что ребенку подойдет домашнее обучение или элитный детсад, однако позже он оказался от этой идеи, отдав предпочтение обычному учреждению для дошкольников. Певец хотел, чтобы его сын вырос таким же, как и его сверстники – простым мальчишкой, любящим играть в войнушки, стрелялки и прочее.

«Когда я ходил и выбирал сад, то мне показывали модные классы, шикарную плитку, кафель. И я подумал, а где тут детство? Потом зашел за дом и увидел рисунки на стенах, услышал запах вкусных булочек  и понял, что это именно та атмосфера, которая нам нужна», - именно так объяснил Сергей Лазарев свой выбор садика для Никиты.

При этом артист подчеркнул, что ему предоставляют отчеты от воспитателей и практически в режиме онлайн следит за тем, на какие занятия ходит его ребенок.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию