03:25
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Стас Пьеха рассказал о психическом заболевании у отца

4 ноября 2019
2617
1 мин.
1
Стас Пьеха рассказал о психическом заболевании у отца

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи в буквальном смысле не знал своего отца. Родитель Стаса Пьехи ушел из семьи, когда мальчику было меньше года. Всю оставшуюся жизнь папа артистка прожил в обычном доме, а в последнее время он питается в столовой для бездомных и бедных людей, поскольку на пропитание и жилье ему не хватает денег.

Сам Пьеха, когда узнал об этом, попытался выйти на связь с отцом, образумить родителя, приглашал его к себе пожить, предлагал средства, но изменить ситуацию не получилось. Со временем исполнитель понял, что у родственника есть проблемы с психикой:

«Когда отец начал называть меня Наполеоном, мне это показалось смешным, но затем папа принял решение переименовать меня. Он у меня, к слову, литовец и придумывал забавные имена. Он хотел, чтобы я был не просто Наполеон Пьеха, а Наполеонас Пятрасович, причем говорил это абсолютно серьезно», - пожаловался исполнитель.

К слову, Стас Пьеха и сам является родителем. У него есть сын Петя, который живет с бывшей супругой. Артист пытается быть неплохим отцом для наследника. Он ни в чем ему не отказывает, каждый месяц выплачивая алименты в размере 350 тысяч. Кроме того ребенок часто бывает в гостях у звездного папы и бабушки, проводит с ними время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию