06:03
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Гарик Харламов высмеял Ольгу Бузову и ее песню

5 ноября 2019
6306
1 мин.
4
Гарик Харламов высмеял Ольгу Бузову и ее песню

Юморист Гарик Харламов в очередной раз высмеял свою коллегу по шоу-бизнесу. Раньше шоумен издевался над ведущей программы «Давай поженимся» - Ларисой Гузеевой, в этот раз его жертвой стала одна из самых популярных персон на российской сцене - Ольга Бузова. В личном микроблоге комик опубликовал забавный мем, посвящённый певице.

В своей публикации Харламов высмеял и творчество Бузовой, и даже то, как она отметила прошедший Хэллоуин. Напомним, на праздник исполнительница выбрала костюм киногероя Джокера. Однако юморист представил свой вариант, более подходящий, по его мнению, для артистки.

«Бузова с пилою шла на Хэллоуин, тихо напевая «Мало половин», - написал Харламов в своем аккаунте.

Напомним, что фраза «мало половина» - это она из песен Ольги Бузовой, выпущенная несколько лет назад, но ставшая хитом. К слову, Гарик Харламов уже не первый раз смеется над творчеством певицы: ее манерой петь, композициями и нарядами.

В этот раз подписчики Харламова достаточного тепло восприняли шутку. Многие отметили прекрасное чувство юмора супруга Кристины Асмус. Даже сама Бузова отреагировала на публикацию шоумена. Звезда оставила в комментариях несколько смайликов, дав понять, что она не в обиде.

Персоны 4 в новости

Актриса
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию