22:42
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

«Торс борца»: Лена Миро осудила Тину Канделаки за неправильные тренировки

6 ноября 2019
2278
1 мин.
1
«Торс борца»: Лена Миро осудила Тину Канделаки за неправильные тренировки

Популярный на просторах Сети блогер Лена Миро ежедневно продолжает публиковать на своих страницах различные высказывания в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса. Нередко ее выражения в сторону знаменитостей больше похожи на жесткую критику и неуместные советы. В этот раз женщина оценила известную телеведущую Тину Канделаки и ее внешний вид.

Как и стоило ожидать, высказывания Миро о личности Канделаки оказались не самыми лестными. Блогер обратила внимание на то, что генеральный продюсер спортивного телеканала недавно опубликовала авторскую книгу о фитнесе. Знаменитость не первый год занимается спортом и держит себя в прекрасной форме, чем она и захотела поделиться с читателями. Однако, по мнению обозревательницы, ведущая делает все не так.

Гладя на фотографии Тины Канделаки, Миро назвала ее комплекцию «коренастой», а «плохие от природы пропорции» стали еще хуже из-за постоянных силовых тренировок. По мнению блогера, теперь у звезды телеэкранов образовался «торс борца», хотя женщинам такого физического склада просто нельзя иметь ярко выраженные мускулы, ведь они совсем не красят ее.

Лена Миро посоветовала Канделаки снизить количество потребляемых калорий, посещать занятия йогой и больше заниматься менее жесткими видами спорта, перейти на пилатес или фитнес.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию