22:48
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Гарик Харламов поднял цены на свои выступления после шумихи вокруг Кристины Асмус

10 ноября 2019
8761
1 мин.
9
Гарик Харламов поднял цены на свои выступления после шумихи вокруг Кристины Асмус

Известный российский комик Гарик Харламов поднял цены на собственные выступления на новогодних праздниках. В нынешнем году пригласить артиста на торжество будет стоить не менее 50 000 евро. В 2018 году он брал гораздо меньше. По мнению многих экспертов, мужчина далеко не случайно значительно повысил ценник. В настоящее время он очень популярен. Особенно после скандальной истории, возникшей из-за постельной сцены в фильме «Текст», где основную роль исполнила его любимая жена Кристина Асмус.

На данный момент Гарик Харламов перестал троллить популярную российскую телевизионную ведущую Лариса Гузеева, так как в этом нет никакой необходимости. Примечательно, что благодаря пристальному вниманию к его супруге у Харламова начали отлично разбирать наряды в его магазине, который он открыл в интернете.

Неплохую заработную плату сейчас комику приносят постоянные гастрольные туры. Как говорят в обществе, на выступлениях перед верными почитателями юморист зарабатывает не менее 1 000 000 рублей в год.

Как известно, помимо участия в юмористических шоу, Гарик Харламов снимается и в комедийных фильмах. Например, в 2017 году на телевизионные экраны вышел проект «Zомбоящик», где он снимался вместе с такими артистами, как Вадим Галыгин, Андрей Молочный, Антон Лирник, Станислав Ярушин, Светлана Пермякова, Анна Кузина. Примечательно, что комик принимает участие преимущественно в юмористических лентах.

 

Персоны 9 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию