22:45
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
ГАЛЫГИН Вадим Павлович
Персона
ГАЛЫГИН Вадим Павлович

ГАЛЫГИН
Вадим
Павлович

Актер

Дата рождения: 8 мая 1976 года
В этот день отмечается: День Красного Креста

Возраст: 47 лет

Место рождения: Борисов, Беларусь

Рост: 185

Знак зодиака: Телец

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 8 мая 1976 года в Борисове, где окончил среднюю школу № 7. Занимался спортивным ориентированием.

В 1993 году поступил в Минское высшее военно-командное училище.

В 1997 году окончил Военную Академию Республики Беларусь, созданную на базе двух училищ, и ушёл служить в вооружённые силы Республики Беларусь в звании лейтенанта и в должности старшего офицера батареи первого самоходного артиллерийского дивизиона.

Затем служил в Минске в 120-й дивизии, а позже перевёлся в Военную Академию и уже оттуда уволился в запас в звании старшего лейтенанта. Служил в армии ещё год, в течение которого работал на минской радиостанции «Альфа радио» — с момента её основания.

Личная жизнь

Был женат на московской модели Дарье Овечкиной, которая после 7 лет совместной жизни покинула юмориста ради неизвестного одессита[3]. В данный момент его супруга — Ольга Вайнилович (1986)[4], бывшая певица и модель из Белоруссии.

Есть дочь от первого брака Таисия (24 мая 2000) и сын от второго брака Вадим Галыгин-младший.

19 июня 2019 года родился сын.

По собственным словам, имеет польские корни[

Карьера

В КВН начал играть в 1993 году в команде военного училища «МинполитШа», в составе которой пять раз принимал участие в фестивале КВН «Славянский базар» в городе Рязань и неоднократно становился Лауреатом этого фестиваля, взяв Гран-при[8]. Позже команда претерпевала много изменений, в течение одного сезона называлась «Остров сокровищ» и в начале 1997 года приняла участие в Восьмом фестивале команд КВН в Сочи. Полуминутное выступление команды (с участием Галыгина) вошло в гала-концерт и его телеверсию, показанную по ОРТ. Позже она была переименована в «Бывало и хуже», и уже в её составе в 1998 году Вадим стал чемпионом лиги КВН «Старт» в Воронеже. К моменту увольнения из армии команда «Бывало и хуже» уже начинала распадаться, и было решено объединить её с командой Брестского политехнического университета «Отдел кадров», проект был назван сборной Минск-Брест. На Первом канале объединённая команда появилась в эфире фестиваля КВН в Сочи в 2001 году[8]. В этом же году она стала чемпионом Евролиги КВН[8]. Будучи давно знакомым с членами команды КВН БГУ, осенью 2000 года был приглашён играть уже в этой команде в сезоне 2001 года, в составе которой стал чемпионом Высшей лиги 2001 года. После этого выступал в спецпроектах КВН в командах Сборная XXI века и Сборная СССР.

Шоумен

С 2005 года — один из резидентов «Comedy Club». Через два года покидает его[9], чтобы заняться своим собственным бизнесом. В 2007 году сыграл главную роль в новогоднем мюзикле «Призрак мыльной оперы» на телеканале СТС. С мая по октябрь 2009 года — судья шоу «Слава Богу, ты пришёл!». Участник третьего сезона шоу «Две звезды» (Первый канал). Был одним из ведущих премии «Муз-ТВ 2009».

С 19 декабря 2009 по август 2011 года вёл юмористическое шоу «Люди, кони, кролики и домашние ролики» на украинском канале ICTV. Затем вернулся в программу «Comedy Club», где появлялся до 2015 года.

Снимался в шоу «Наша Белараша», в котором играл охранника зоопарка.

С 3 октября по 25 декабря 2015 года был ведущим развлекательного шоу «Время Г» на телеканале НТВ.

С 18 февраля 2018 года — автор и ведущий юмористической программы «Анекдот-шоу», выходящей в социальной сети «Одноклассники». Её первый сезон с декабря 2018 по январь 2019 года повторялся на телеканале «РЕН ТВ», с июля 2019 года начался показ второго сезона.

Фильмография

2001—2002 — FM и ребята — коммивояжёр (10-я серия) / Феликс (45-я—48-я серии)
2001 — Писаки — милиционер
2007 — Наша Belarussia
2008 — Очень русский детектив — патологоанатом Яцек Грабовски
2009 — Приколы на переменке — камео
2010 — Галыгин.ру — играет самого себя
2010 — Наш домашний магазин — камео — приглашённая звезда для рекламирования товаров
2013 — Ералаш — отец мальчика (№ 270 «Ошибочка вышла…»)
2013 — Деффчонки — новогодний таксист (57 серия)
2014 — Тайна четырёх принцесс — советник
2014 — Залётчики — режиссёр
2018 — Zомбоящик — египтянин
2018 — Женщины против мужчин: Крымские каникулы — Вадим Павлович, управляющий отелем

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2532
Главный
Занимает место
Сфера
№942
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№601
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 08.05.1976. Возраст: 47. Знак зодиака: Телец.
В этот день отмечается: День Красного Креста
(Дракон) .
Гороскопы для Тельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 18 дней.
Генеральный директор ООО УК «Металлоинвест»
2 место
Кандидат экономических наук
3 место
Режиссёр кино и телевидения, сценарист, продюсер и монтажёр
6 место
Министр строительного комплекса Московской области.
8 место
Американский иллюзионист и гипнотизер
10 место
Американский киноактёр
11 место
Российский политик
13 место
Генеральный директор негосударственного пенсионного фонда «Открытие»
15 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
253 персон
Правительство Москвы
59 персон
Единая Россия
54 персон
Первый канал
53 персон
Сбербанк
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
46 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117943703
Умерли за год
17890725
Родились за год
44014350