03:55
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак ей завидует

12 ноября 2019
2372
1 мин.
3
Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак ей завидует

Анастасия Волочкова – известная на всю страну прима-балерина. Имя артистки всегда связано со скандалами и сплетнями. Часто танцовщица резко высказывается в адрес своих коллег по шоу-бизнесу или шокирует публику необычными выходками. Недавно она снова высказалась на счет давней подруги – Ксении Собчак и их взаимоотношений.

Несколько месяцев назад светская львица взяла интервью у балерины, которое получилось одним из самых скандальных за время существования YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Тогда Волочкова почувствовала себя оскорблённой из-за дерзкого поведения ведущей, и до сих пор не простила ей прошлых обид.

В этот раз Анастасия Волочкова ещё раз напомнила, что тогда она буквально впустила Ксению Собчак к себе в дом и открыла перед ней свою душу, однако та просто-таки плюнула в ее сторону, причем веских причин оскорблять балерину, как считает она сама, у супруги Константина Богомолова не было.

По словам примы-балерины, Собчак ей завидует из-за того, что Волочкова пользуется большей популярностью среди мужчин:

«Ходит по дому и находит якобы мои игрушки «для взрослых». Хорошо, что она не принесла мне наркотики. У Ксюши большая зависть еще со времен, как только она попала в шоу-бизнес. Просто ей обидно, что ко мне приковано внимание мужчин, а к ней нет», - заявила скандальная звезда балета.

Как утверждает Волочкова, Собчак некрасиво обошлась не только с ней, но и со многими другими знаменитостями, которых она не любит или завидует.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию