01:01
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Певицу из Black Star Клаву Коку госпитализировали в Москве

13 ноября 2019
5795
1 мин.
2
Певицу из Black Star Клаву Коку госпитализировали в Москве

Молодой исполнительнице лейбла популярного рэпера Тимати BlackStar пришлось лечь в клинику после того, как у нее резко поднялась температура. Подопечная продюсерского центра почувствовала недомогания и даже потеряла сознание, поэтому ее срочно госпитализировали. В настоящее время Клава Кока пришла в себя, и с ней все в порядке.

Певица почувствовала себя нехорошо, как только вернулась в Москву из Израиля. У неё  резко поднялась высокая температура. Приехавшие по вызову работники  «скорой помощи» назначили Коке капельницы и уколы на дому, однако вчера состояние артистки ухудшилось еще больше. Тогда медики решили экстренно госпитализировать исполнительницу в клинику.

Спустя некоторое время об этом рассказала и сама Клава Кока в личном аккаунте сети Instagram. Девушка подчеркнула, что не хотела афишировать произошедшее, но раз информация попала в СМИ, то она хочет внести ясность:

«Я нахожусь под наблюдением врачей, сейчас уже все нормально. Просто не рассчитала немного свои силы и в организме случился сбой. Пока не переживайте, все будет хорошо», - написала артистка лейбла, попросив не беспокоит ее звонками и сообщениями.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию