08:47
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Ольгу Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей

13 ноября 2019
5588
1 мин.
1
Ольгу Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей

Очередная публикация Ольги Бузовой в социальной сети поддалась критике. Поводом для этого стал ролик, в котором телеведущая и исполнительница рекламирует известное косметическое средство, получившее не самую хорошую славу среди пользователей.

В небольшом видео артистка рекомендует «крутое средство от прыщей, которое неоднократно спасало ее перед важными съемками». Так как аудитория у Бузовой действительно большая – почти 15 миллионов человек, нашлись и те, кто стал писать правду об этом «чудо» средстве. Среди них была блогер Екатерина Конасова, которая специально записала ролик по этой теме.

По словам девушки, Ольга Бузова рекламирует средство, о котором ничего не знает. Как оказалось, в составе этой продукции содержится антибиотик – тетрациклин, опасный для кожи. Поэтому Конасова попросила певицу лично проверять каждое предложение о рекламе и хорошо думать перед тем, как соглашаться рекомендовать такому количеству подписчиков, среди которых юные девочки в подростковом периоде, сомнительный крем.

Поддержали в комментариях блогера и другие фанаты Бузовой:

«Ольга, вам не стыдно рекламировать своим подписчикам сыворотку с антибиотиками? Вы в курсе, что суд признал ее опасной или же вам все равно?», «Деньги не пахнут?», «Разочаровали! Советуете детям плохую косметику, от которой у них потом будут серьезные проблемы», - написали разъярённые подписчики.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию