05:45
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Анна Калашникова в четвертый раз стала жертвой ограбления

15 ноября 2019
5591
1 мин.
5
Анна Калашникова в четвертый раз стала жертвой ограбления

Востребованная российская актриса Анна Калашникова осталась без дорогостоящего телефона. Во время отдыха в ресторане, который находится на Воротынской, у артистки из сумки вытащили гаджет, которым у нее даже не было времени воспользоваться, так как она его только получила в качестве презента.

Как оказалось, у Калашниковой украли не обычный телефон, а айфон самой последней модели. Стоимость данного гаджета на сегодняшний день составляет 130 000 рублей. Представители средств массовой информации сегодня уже связывались с артисткой, однако она была настолько подавлена, что не имела возможность ответить на поставленные вопросы. Уже позднее Калашникова все же согласилась рассказать журналистам подробности произошедшего.

«У меня украли очень дорогой телефон – последний айфон. Вы даже не представляете, насколько я расстроилась, ведь это подарок был. У меня просто вытащили его из сумки, а я даже не заметила этого», - призналась Анна Калашникова.

Также артистка рассказала, что жертвой ограбления она становилась уже не раз. Так, ранее звезда уже три раза лишалась телефонов, которые также получала в подарок.

Напомним, что некоторое время назад Анну Калашникову можно было чаще заметить в той или иной кинокартине, однако позднее она решила заниматься вокалом, став востребованной певицей. Один из последних фильмов, где снималась героиня данной статьи, стал проект «Чистая вода у истока». В этой картине ей посчастливилось работать на одной площадке с такими звездами, как Степан Рожнов, Анатолий Гущин, Алена Стебунова, Михаил Богдасаров.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию