16:37
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Разукрасили лицо: Бари Алибасова-младшего избили на передаче «Пусть говорят»

19 ноября 2019
5388
1 мин.
2
Разукрасили лицо: Бари Алибасова-младшего избили на передаче «Пусть говорят»

Неприятный инцидент произошел с наследником известного продюсера группы «На-На». Оказалось, что в процессе съемок телепередачи на Бари Алибасова-младшего буквально напали. Суть передачи состояла в том, что мужчина обещал выплатить несколько миллионов рублей каждому малышу, который согласно экспертизе, приходится ему ребенком.

Разговор зашел так далеко, что Алибасову-младшему пришлось оправдываться и пытаться забрать свои слова назад. Также он внезапно заявил, что сказанная им сумма вовсе не гарант того, что Бари Бариевич будет общаться с ними он планирует лишь передать деньги «только на памперсы». По достижению пяти лет и сдачи дополнительного теста, бизнесмен готов признать детей своими.

В некий момент в шоу появляется Виолетта Гришина, а также ее брат. Напомним, что ведущая родила ему дочь. Мужчина с самого начала был настроен агрессивно и подошел слишком близко к сыну продюсера, чтобы задать вопрос, после чего он ударом ноги сбил наследника Бари Алибасова-старшего с дивана. Пока звезда лежал на полу, родственник женщины нанес ему еще пару ударов кулаком по лицу. Чтобы остановить избиение, ведущему пришлось вызвать охрану.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию