03:38
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Ради выхода на подиум Любовь Успенская готова сбросить пять килограммов

20 ноября 2019
2338
1 мин.
1
Ради выхода на подиум Любовь Успенская готова сбросить пять килограммов

Пару дней назад «Королева Шансона» Любовь Успенская провела концерт в Прибалтике. После чего артистка смело похвасталась, что она считается популярной и востребованной не только у слушателей из стран бывшего Советского Союза, но у меломанов из других уголков планеты. Накануне певица также поделилась еще одним своим новым достижением на личной странице в социальной сети Instagram:

«Дизайнерам удалось идеально подобрать мне образ, буквально прочувствовав все желания и характер. Только эти ребята способны на такое! Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Только вам, дорогие, удается сделать из красивой женщины еще красивее. Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь. И быть не только в качестве гостьи, но стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе. Ради этого готова еще 5 кг сбросить», — написала звезда в публикации.

При этом на снимке Любовь Успенская поделилась одним из ярких и вызывающих образов. На артистке алое платье и пиджак, украшенный золотым шитьем, и такого же цвета ботфорты, которые подчеркивают стройные ноги звезды.

Многие похвалили знаменитость за ее фигуру, внешний вид и заявили, что певица бесподобна. Впрочем, нашлись и критики, отметившие, что образ у Успенской идеальный, но ракурс фотографии не совсем удачный.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию