21:45
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

«Оскорбляет меня везде»: Валерия Кудрявцева обвинила Андрея Разина в желании «пропиариться»

21 ноября 2019
3057
1 мин.
6
«Оскорбляет меня везде»: Валерия Кудрявцева обвинила Андрея Разина в желании «пропиариться»

Накануне в Сети появился критическое высказывание известного продюсера Андрея Разина, который поддержал ведущего Дмитрия Шепелева, поссорившегося с возлюбленным теледивы Валерии Кудрявцевой. Гражданский муж покойной исполнительницы Жанны Фриске и хоккеист Игорь Макаров публично повздорили, и наставник «Ласкового мая» не смог пройти мимо, чтобы не нагрубить телеведущей и ее супругу.

Разин также разъяснил, почему решил вступиться именно за Шепелева. По словам музыкального продюсера, Кудрявцева часто пишет различные «гадости» в адрес других знаменитостей. Нередко можно наткнуться на критику с ее стороны. Более того артист утверждает, что возлюбленная хоккеиста успела поругаться даже с Аллой Пугачевой. Поэтому быть в стороне он не смог.

Шоумен напомнил, что Дмитрию Шепелеву пришлось пережить большое горе, похоронив любимую женщину, сейчас он сам занимается воспитанием сына Платона. Поэтому негатив со стороны Валерии Кудрявцевой в его адрес неуместен. Возможно, она испытывает к ведущему чувства, поэтому старается его нарочно оскорбить. Такие слова особенно позабавили жену хоккеиста, и она высказалась на этот счет:

«Разин оскорбляет меня везде и всегда! Я не знаю, зачем он это делает. Может, пропиариться хочет или что», - сетовала теледива.

Персоны 6 в новости

Спортсмен
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Музыкальный продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию