07:52
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Анастасия Решетова прокомментировала создание фейковой страницы в Instagram ее сына

22 ноября 2019
2438
1 мин.
2
Анастасия Решетова прокомментировала создание фейковой страницы в Instagram ее сына

Чуть больше месяца назад модель Анастасия Решетова и ее избранник рэп-исполнитель Тимати стали родителями. У пары родился долгожданный наследник, которого назвали в честь погибшего друга артиста Ратмиром. Пока будущая мама готовилась к родам, она регулярно рассказывала своим подписчикам в социальной сети, что происходит в ее жизни.

Модель за время беременности не раз жаловалась своей аудитории на отеки, токсикоз, неприятные ощущения, в тоже время она хвалилась, что работает вплоть до беременности и публиковала многочисленные снимки с большим животом. После появления малыша на свет, Решетова продолжила радовать публику историями о том, как все прошло и своими впечатлениями.

Недавно в Интернете промелькнула новость о том, что у сына Тимати, несмотря на то, что он только-только родился на свет, появился уже свой персональный Instagram-аккаунт. Некоторые пользователи Сети сочли это за шутку, другие же восприняли это нормально, поскольку поняли, что наполняет страницу звездная мама или же ее помощники, но когда информация дошла до самой Анастасии Решетовой, она была крайне удивлена.

На вопросы поклонников по поводу того, зачем она зарегистрировала Ратмира в социальной сети и делала ли она это вообще, Решетова дала откровенный ответ, заявив:

«Я же не сумасшедшая! Зачем мне это надо?».

Тем самым женщина дала понять, что создание микроблога для сына не ее рук дело. К слову, вышеупомянутая страничка исчезла так же быстро, как и появилась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию