22:11
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Муж Ксении Бородиной соврал о своем избиении

22 ноября 2019
4784
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной соврал о своем избиении

Супруг известной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной недавно выложил в своем аккаунте необычную фотографию. Снимок в Instagram буквально заставил подписчиков бизнесмена изрядно поволноваться, ведь на ней Курбан Омаров изображен с синяками и ссадинами, лежа на больничной койке. Аудитория мужчины тут же подумала, что с ним что-то случилось.

Когда поклонники начали спрашивать Омарова, почему он в таком виде находится в больнице и что с ним случилось, муж Ксении Бородиной первое время старался никак не отвечать, однако позже заявила, что его случайно поцарапала дочь во время совместного просмотра телевизора.

Сейчас же звезда признался, что дело было вовсе не в дочери. Он даже написал весьма интригующий ответ:

«Кто-то пьет, а кто-то бегает по городу от ОМОНовцев, а я для себя решил, что слишком стар для такого. Лично я был дома, но все равно пострадал. Хотя, ладно, шучу», - с иронией написал Курбан Омаров.

В комментариях подписчики продолжили строить свои версии на счет инцидента, но внятного и однозначного ответа бизнесмен так и не дал. Когда ему задали прямой вопрос, не избили ли его часом, то мужчина сказал:

«Да, меня правда избили, но это было сделано для шоу. Сказать какое именно, пока не могу. Сейчас со мной все хорошо. Скоро обо всем узнаете».

Что касается работы Омарова, то о его бизнесе мало кому известно. Точной информации на этот счет нет, да и сам он не распространяется.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию