06:22
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Алексей Чадов сравнил брак с Агнией Дитковските с рваным блином

22 ноября 2019
2402
1 мин.
7
Алексей Чадов сравнил брак с Агнией Дитковските с рваным блином

Востребованный российский кинодеятель Алексей Чадов сравнил свой брак с Агнией Дитковските с рваным блином. Как считает актер, это была первая и самая неудачная попытка создать семейство, как и первый блинчик, который зачастую получается комом. Также артист полагает, что этот брак был самым настоящим ребячеством, но время смогло расставить все по своим местам.

«Я думаю, что главное – не потерять суть в суете. Муж не должен в тебе затеряться. Да, семья – это все для нас, но и дело свое тоже нужно любить. Я не планирую делать все для того, чтобы навсегда скрепить себя некими правильными узами», - заявил Чадов.

По словам актера, в юные годы он мечтал о том, что однажды скрепит себя узами брака с тем человеком, с которым будет хотеть прожить всю жизнь, однако позднее он осознал, что реальность гораздо суровее. В настоящее время он понимает, что стремиться к этому он не будет никогда. По его мнению, он должен прожить интересную и яркую жизнь.

Следует напомнить, что Дитковските и Чадов оформили официальный брак в 2012 году. В 2014 году у возлюбленных родился наследник Федор. Уже в 2015 году в средствах массовой информации появились сообщения о расставании возлюбленных.

Как известно, Алексей Чадов является очень талантливым деятелем российского кинематографа. Режиссеры то и дело предлагают артисту основные роли в своих проектах. Одной из ярких работ Чадова стал фильм «Оперетта капитана Крутова», в котором вместе с ним снимались и такие артисты, как Степан Куликов, Андрей Кайков, Михаил Станкевич, Алексей Лонгин, Юрий Гумиров.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию