00:07
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809
КУЛИКОВ Степан Викторович
Персона
КУЛИКОВ Степан Викторович

КУЛИКОВ
Степан
Викторович

Должность: Актер

Дата рождения: 4 октября 1984 года

Возраст: 36 лет

Знак зодиака: Весы (Крыса)

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Степан Куликов родился 4 октября 1984 года. В детстве и юности занимался спортом - лыжами и футболом. Профессионально танцует (hip-hop, джаз-модерн), имеет опыт работы в Театре танца А. Косова. В 2006 году окончил Ярославский государственный театральный институт, курс А.С. Кузина. Служил в Театре «ДекамеронЪ». С 2007 по 2013 год - актер Московского областного драматического театра им. А.Н. Островского. С 2013 года - актер Московского Губернского театра.

Личная жизнь

Женат. Супруга - Наталья Шклярук, актриса Московского губернского театра. У пары двое детей. Старший сын - Петр. 13 июня 2019 года у них родилась дочь.

Театральные работы

Отшельник - «Семь долин»; Поэт - «Карусель по господину Фрейду»; Алексей - М.Ладо «Очень простая история»; Андрей Белый - «А. Блок»; Старшина - «Ленинград»; Князь Тараканов - «Тени»; Аладдин - «Аладдин»; Кучер, солдат, глашатый - «Золушка»; Ипполит - «Странный мир театра»; Кай, принц, разбойник - «Снежная королева»; Кетто - «Ханума»; Александр Глов - «Игроки»; Казак - «Когда закончилась война»; Колмен - «Сиротливый Запад». С 2006 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Солдаты-13», «Глухарь-2», «Товарищи полицейские», «Марьина роща», «Карпов-2», «Временно недоступен», «Оперетта капитана Крутова» и др.

Фильмография

2006 - Желание

2007 - Солдаты-13 - эпизод

2008 - Ухня

2008 - Срочно в номер-2 - милиционер

2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод 2

008 - Сад - эпизод

2009 - Завтра все будет по-другому... (документальный) - Сидоренко

2009 - Глухарь-2 - хулиган

2011 - Товарищи полицейские

2012 - Марьина роща - Евгений Суслин, жених

2013 - Реальные пацаны (5-й сезон)- грузчик

2013 - Карпов-2 - оперативник ГУ МВД МО

2015 - Млечный путь - студент

2015 - Временно недоступен - Кадкин

2016 - После тебя - Стёпа

2017 - Оперетта капитана Крутова - Николай Петрашков, оперативник

2017 - Волшебник - Куликов

2018 - Скорая помощь - Ушаков

2019 - Скорая помощь-2 - Ушаков 2020 - Скорая помощь-3 - Ушаков

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3919
Главный
Занимает место
Сфера
№2118
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1449
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

До следующего дня рождения осталось дней: 173 дней.
Генеральный директор ЗАО «Лаборатория Касперского»
2 место
российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
3 место
Председатель Правления Пенсионного фонда России
5 место
Депутат Государственной Думы
8 место
Заместитель председателя правительства Московской области
9 место
Актер
10 место
Директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group
11 место
Французский писатель
12 место
Немецкий журналист
13 место
Генеральный директор
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию