18:18
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

"Первый канал" вынужден искать замену Надежде Бабкиной в «Модный приговор»

23 ноября 2019
4263
1 мин.
1
"Первый канал" вынужден искать замену Надежде Бабкиной в «Модный приговор»

Надежда Бабкина считается не только известной певицей, но и телеведущей. Будучи в солидном возрасте, женщина продолжает активно работать и вести полноценную жизнь рабочего человека. Зачастую график звезды очень загруженный, но сбавлять обороны она не намерена. Иногда, правда, не удается совмещать все, чего бы ей хотелось.

Речь идет о съемках на «Первом канале», где является ведущей передачи «Модный приговор», а также других видах деятельности, в особенности концертах и выступлениях в театре. По словам Надежды Бабкиной, телеканал вынужден регулярно искать ей замену, поскольку она просто не успевает на съемочную площадку:

«У меня не всегда получается лично присутствовать, поэтому «Первый канал» всегда ищет мне замену, но как они это делают, я даже не знаю. Когда я свободна, я говорю, что готова приехать, если я еще нужна. В любом случае, стараюсь оставаться на связи», - рассказала певица и телеведущая.

При этом Бабкина жалуется, что съемки «Модного приговора» отбирают у неё огромное количество времени и сил. Часто ситуацию усугубляют сами герои передачи. Мало того, чтобы всем приходится снимать по четыре передачи за один рабочий день, так некоторые герои шоу буквально таки «выносят мозг» всем присутствующим в студии. В то же время звезда даже из этого научилась извлекать пользу. За время работы в проекте, Надежда Бабкина выработала свой собственный стиль и даже стала неким экспертом в моде.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию