01:25
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Алла Довлатова пришла на «Золотой граммофон» в платье с глубоким декольте

24 ноября 2019
2082
1 мин.
2
Алла Довлатова пришла на «Золотой граммофон» в платье с глубоким декольте

Накануне состоялось вручение национальной премии «Золотой граммофон», вовремя которого появилось много известных и популярных звезд отечественной эстрады. Впрочем, внимание публики было приковано не столько к самим персонам, сколько к их красивым и откровенным нарядам. Продемонстрировать золотистое платье на мероприятии решила и ведущая «Русского радио» - Алла Довлатова.

После вручения премии  женщина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок с концерта. Наряд и его V-образный вырез очень впечатлил подписчиков ведущей. Они тут же стали писать лестные комментарии в ее адрес, называя радио звезду «роскошной женщиной».

«Вы очень красивая нимфа, богиня, королева, жрица», «Красоточка наша! Какое шикарное платье у Аллы!» - пишут в комментариях фанаты звезды.

Сама Алла Довлатова была удивлена, что сумела произвести на публику такое впечатление. Она поблагодарила всех, кто написал приятные слова и отметила, что ей было приятно побывать на вечеринке такого масштаба, увидится с коллегами и другими знаменитостями.

К слову, на вечере было действительно много звезд, среди которых стала Вера Брежнева. Во время своего выступления женщина со сцены призналась мужу в любви на фоне слухов об их разводе.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию