06:24
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Жанна Агузарова больше тридцати лет не общается с матерью

24 ноября 2019
2124
1 мин.
1
Жанна Агузарова больше тридцати лет не общается с матерью

В студии передачи «Звезды сошлись» часто появляются звезды российского шоу-бизнеса. В этот раз гостей ток-шоу стала родственница известной исполнительницы Жанны Агузаровой - Зарема. Двоюродная сестра певицы призналась, что она не общается с мамой уже много лет:

«Я постоянно вижу сестру на экранах и знаю, что она не поддерживает связь с родными. Мы неоднократно пытались позвонить ей, получить ее контакты, но директор не отвечает на звонки. С мамой она не общается уже лет тридцать. У нас, кстати, на Кавказе была жива тетя, но четыре года назад она умерла. При жизни, собирая архив, она говорила, что Жанна не общается ни с кем и не понятно, почему так», - отметила родственница Агузаровой.

Также женщина добавила, что у ее сестры была тесная связь с отцом. Он умер от рака горла, а мать сошлась с другим мужчиной, то Жанна Агузарова сильно обиделась на родительницу. Новый избранник матери был ее и ей пришлось уйти из дому:

«Она обиделась на мать. Уехала из дома в Москву, поступила в институт и с тех пор не общалась с ней, хотя тете сейчас 81 год и неизвестно, сколько еще она сможет прожить. Но Жанну, видимо, это не волнует, ведь до сих пор она ни с кем не разговаривает, живет как отшельник», - добавила Зарема.

В то же время сестра рада успехам исполнительницы и не держит на нее зла:

«Она молодец, добилась всего сама в своей жизни. Я рада, что все так. Хочется сказать, что ни мне, ни ее родным от нее ничего не нужно, просто пообщаться и увидеться», - резюмировала кузина звезды.

Отметим, что у Жанны Агузаровой нет ни мужа, ни детей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию