03:15
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Пластический хирург рассказал, какие изменения вносила в свою внешность Жанна Агузарова

25 ноября 2019
2292
1 мин.
1
Пластический хирург рассказал, какие изменения вносила в свою внешность Жанна Агузарова

В телепередаче «Звезды сошлись», которая накануне вышла в эфир, появился специалист в области пластической хирургии, он согласился рассказать о пластических операциях, перенесенных известной певицей Жанной Агузаровой. Приглашенный гость высказал свое мнение на этот счет, поскольку убежден, что артистка за свою жизнь прибегала не раз к помощи пластических хирургов и ложилась под нож. Также Игорь Белый отметил, что негативные изменения во внешности звезды могут являться результатом естественного старения кожи, ведь певице уже почти 60 лет.

Несмотря на это, специалист увидел, что мелкие косметические процедуры женщина все же проводила:

«Если не брать в счет высоко сформированную прическу, можно увидеть, что был проведен лифтинг в губах», - отметил Белый.

К слову, Жанна Агузарова действительно могла делать операции, о чем свидетельствуют изменения на ее лице. Их публика увидела после того, как певица вернулась на сцену после долгого перерыва. Поклонники сразу заметили, что во внешности произошли явные перемены и касается это не только сценического образа.

Агузарова сделала более пухлыми губы и выполнила подтяжку лица. При этом, как убежден пластический хирург, подтяжка прошла не совсем удачно, поскольку теперь у звезды несимметрично располагаются брови. По словам эксперта, такое случается, когда врачи пытаются исправить серьезные недостатки, однако не учитывают естественные факторы старения организма. Во время их намерений сделать лучше, случается, что лицо наоборот может перекоситься и стать еще хуже, чем было до.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию