04:32
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Дана Борисова превратилась в "куклу", подтянув кожу и увеличив губы

25 ноября 2019
2037
1 мин.
1
Дана Борисова превратилась в "куклу", подтянув кожу и увеличив губы

После длительной реабилитации и лечения от нарко и алкозависимости телеведущая Дана Борисова продолжает менять свою жизнь. Женщина не только прибегла к внутренним изменениям, но и к внешним. Накануне звезда опубликовала в личном микроблоге подборку новых снимков, на которых она выглядит буквально другим человеком.

К слову, сама Дана Борисова никогда не отрицала, что пользуется услугами косметологов. Независимые эксперты сходятся во мнении, что и у пластических хирургов ведущая бывает регулярно. Во всяком случае, об этом отчетливо свидетельствует ее кожа лица, губы, которые подвержены инъекциям и подтяжкам, и другое.

В комментариях к посту знаменитость подтвердила, что прошла очередные косметологические процедуры. Она с большим восторгом описывает специалистов клиники, которой давно пользуется, и советует ее подписчикам. Однако фанаты Дани Борисовой не так хорошо настроены к ее радикальным переменам во внешности.

После того, как ведущая перестала употреблять запрещенные вещества, она серьезно стала менять свое лицо. Чем больше проходит времени, тем сильнее меняется внешность Борисовой. Как считают подписчики, уже сейчас она стала похожа на куклу, а вскоре ее вовсе перестанут узнавать.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию