21:19
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

В Московской области выполнили план по установке детских площадок

28 ноября 2019
2211
1 мин.
1
В Московской области выполнили план по установке детских площадок

На территории Московской области выполнили план на этот год по установке игровых площадок для детей в рамках губернаторской программы. Ее реализация поспособствовала возведению 222 комплексов в регионе.

В 2019 году площадки оформляли в соответствии с тематиками спорта, космоса, замков, экогородов, моря и транспорта. В городах области появились комплексы площадью 450 «квадратов» с мягкими безопасными покрытиями из резины, рядом подрядчики построили урны, скамейки и информационные стенды.

При создании концепций площадок власти особенное внимание уделяли тренажерам, которые улучшают физическое состояние детей. Всего в нынешнем году Министерство благоустройства Московской области внедрило почти пять десятков новых фрагментов на детских территориях. Очень популярны и востребованы у детей канатно-веревочные комплексы, развивающие гибкость, ловкость и равновесие.

Ранее губернатор Андрей Воробьев сообщил, что новая дорога Москва - Санкт-Петербург заметно повлияет на уменьшение загруженности Ленинградского шоссе, а людям станет проще добираться из аэропорта Шереметьево в любую точку столицы. Чиновник отметил, что дополнительным плюсом будет и сокращение смертельных аварий на трассе, которую сделали платной.

Персоны 1 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию