10:27
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Юлия Михалкова установила собственный рекорд по поеданию пельменей

28 ноября 2019
2068
1 мин.
1
Юлия Михалкова установила собственный рекорд по поеданию пельменей

После ухода из популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» артистка Юлия Михалкова слегка сменила вид деятельности. Сейчас актриса занимается спортом и увлеклась кулинарией. Женщина даже ведет свое шоу, в котором делится секретами приготовления различных блюд. При этом, те самые «пельмени» до сих пор не отпускают ее.

Так, недавно ведущая похвасталась перед поклонниками, что установила собственный рекорд по поеданию пельменей. Юлия Михалкова опубликовала у себя в аккаунте микроблога пост, посвященный съемке свежего выпуска программы о мясных угощениях. Как рассказала артистка, пельмени - это одно из самых популярных блюд у россиян, которые за год поглощают их до 25 миллиардов штук.

В ходе программы звезда и сама  поспособствовала увеличению предоставленной статистики, непосредственно  съев 58 пельменей. На эту жертву Юлии Михалковой довелось пойти из-за работы. Выполняя свои обязанности, она побывала в большом количестве московских ресторанов, в каждом из их опробовав эти кружочки теста с мясом.

Кадры, сделанные во время поедания, актриса выложила в Сети и подписала их следующим образом:

«Рекорды Михалковой! Во время съемок кулинарной передачи  я объехала 10 ресторанов Москвы, снялась в 10-ках дублей. Результат: пришлось съесть 58 пельменей».

По всей видимости, сейчас Юлии Михалковой, которая тщательно следит за собственной фигурой, будет необходимо попотеть в спортзале, чтобы сбавить набранный вес.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию