12:43
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Бизнес Анны Седоковой закрылся спустя три месяца после старта

29 ноября 2019
2080
1 мин.
1
Бизнес Анны Седоковой закрылся спустя три месяца после старта

Популярная российская певица представила новый бизнес несколько месяц назад. Тогда Анна Седокова решила проявить себя в амплуа предпринимателя и открыла собственный бар - заведение было рассчитано на сотню человек. Артистка надеялась, что бизнес будет успешным. На праздничной вечеринке, посвященной открытию заведения, присутствовали различные звезды, среди которых друзья Седоковой.

Однако через уже через три месяца бар закрылся. Причины закрытия предпринимательства на данный момент неизвестны. Ни Анна Седокова, ни ее коллеги по бизнесу никак не комментируют произошедшее. После проведения вечеринки об этом заведении никто не слышал, и он не пользовался популярностью среди столичных жителей.

Возможно, причиной провала в бизнесе стали завышенные цены на блюда в меню. Например, средняя стоимость коктейля в баре составляла более пятисот рублей. Эта сумма является немалой даже для Москвы. Средний чек на человека составляет около двух тысяч рублей.

Изюминкой этого заведения стала концепция напитков. Каждый коктейль получал название песни владелицы бара. Может, в ближайшее время Седокова прояснит ситуацию и объяснит причины провального бизнеса.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию