15:04
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Мария Миронова ответила на слухи о суррогатной матери

29 ноября 2019
2307
1 мин.
1
Мария Миронова ответила на слухи о суррогатной матери

Не так давно российская актриса театра и кино Мария Миронова стала матерью. Артистка родила сына своему четвертому мужу, имя которого по сей день скрывается. Личность знаменитости оказалась в эпицентре скандала. В средствах массовой информации было много слухов касательно беременности и родов Мироновой. Более того, поговаривали, что актриса и вовсе не вынашивала ребенка, а всего лишь воспользовалась услугами суррогатной матери.

Подписчики атаковали Марию Миронову в социальных сетях, пытаясь узнать, действительно ли их кумир родила ребенка самостоятельно. Звездная мать, которая предпочитала скрывать личную жизнь от посторонних, все же ответила на вопросы любопытных поклонников. По словам актрисы, есть множество доказательств, которые подтверждают ее беременность.

Например, имеются в виду медицинские справки, УЗД, информация от медицинских работников. Помимо этого, Миронова утверждает, что она работала на съемочной площадке, находясь на приличном сроке беременности. На фото, опубликованных ранее в микроблоге звезды, можно заметить округлившийся живот, который свидетельствует о пополнении.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию