21:56
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова призналась, что не хочет праздновать Новый год

30 ноября 2019
2228
1 мин.
1
Анастасия Волочкова призналась, что не хочет праздновать Новый год

В официальном аккаунте Instagram российская балерина регулярно рассказывает о своих мыслях, о происходящем в ее жизни. Накануне Анастасия Волочкова откровенно рассказала о том, что не ждет наступления Нового года и не хочет отмечать этот праздник. Поклонники тут же принялись узнавать у артистки причину. Звездная блондинка предпочитала держать интригу и никак не аргументировала свой настрой.

Подписчики принялись самостоятельно подбирать возможные варианты нежелания праздновать самый долгожданный день в году. Некоторые уверены, что Волочкова не хочет отмечать Новый год по той причине, что ей просто не с кем разделить его. Как известно, на данный момент балерина одинокая, ее сердце свободно.

Фанаты Анастасии Волочковой пытались всячески подбодрить ее, пожелали хороших праздников и отличного настроения, исполнения самых сокровенных желаний. Они уверены, что кумир обязательно найдет свою любовь в следующем году. Некоторые подписчики в свою очередь принялись критиковать знаменитость за изменения в ее фигуре. По их мнению, сейчас артистка выглядит болезненно, худоба ей вовсе не к лицу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию