06:55
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Эдгард Запашный публично поблагодарил школьника, спавшего 9-летнюю девочку

30 ноября 2019
2059
1 мин.
1
Эдгард Запашный публично поблагодарил школьника, спавшего 9-летнюю девочку

Российский дрессировщик дал откровенное интервью, в котором поблагодарил школьника Славу Дорошенко из Иркутска. Парень вовремя среагировал и спас жизнь маленькой девочке. По словам знаменитости, таких добрых подростков необходимо ставить в пример и публично благодарить. Их поступки показывают настоящий героизм и отвагу. Эдгард Запашный добавил, что далеко не все ребята осознают, что совершили настоящий подвиг.

„Я считаю, что самое главное - признание героизма. Таких детей обязательно надо ставить в пример”,- отмечает дрессировщик.

Напомним, что эта ситуация произошла в Иркутске. Рецидивист, которого недавно выпустили на волю, хотел похитить девятилетнюю девочку. Слава Дорошенко услышал крики пострадавшей и вовремя спас ее.

Как рассказал иркутский спаситель, он осознавал, что не сможет справиться сам. По этой причине парень вовремя среагировал и позвал на помощь старших людей. Ему помог взрослый мужчина, который находился недалеко от происходящего и занимался ремонтом автомобиля. В результате преступник испугался и отпустил ребенка. Дорошенко успел зафиксировать номера автомобиля рецидивиста, которого вскоре задержали.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию