11:11
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Максим Виторган поругался с Нино Нинидзе

30 ноября 2019
6012
1 мин.
6
Максим Виторган поругался с Нино Нинидзе

Вероятнее всего, в отношениях востребованных актеров Максима Виторгана и Нино Нинидзе случился раздор. Кинодеятель опубликовал в персональном микроблоге пост, в котором довольно подробно рассказал о возникших сложностях с приятным и полноценным отдыхом в суматохе нынешнего мира, когда отсутствует время на лишний вздох, не говоря о нормальном и здоровом сне. Верные почитатели кинодеятеля, конечно же, начали активно размышлять над опубликованным посланием, шутить и вообще, в целом неплохо весело проводить свободное время, как неожиданно появилась Нино Нинидзе и с заметной агрессией обрушилась на артиста, который в настоящее время вместе с такими актерами, как Мари Ворожи, Евгений Харитонов снимается в фильме «Маленький воин». Помимо работы в данной картине, артист задействован еще в нескольких. Скорее всего, такая загруженность и не дает возможности сполна отдохнуть актеру.

Данный обмен репликами был растянут довольно надолго, а фанаты возлюбленных максимально старались примирить поругавшихся артистов, что, как оказалось, не увенчалось успехом. Причину подобной агрессии Нинидзе никому не удалось объяснить, при этом некоторые догадки все же имеются. Скорее всего, празднование дня рождения наследника Виторгана, на котором, конечно же, присутствовала и мать мальчишки, Ксения Собчак, расстроило знаменитость отечественного кинематографа.

Следует напомнить, что ранее Максим Виторган состоял в официальных отношениях с востребованной российской ведущей Ксенией Собчак, в браке с которой на свет появился сын Платон. После расставания Собчак вышла замуж за режиссера Константин Богомолов, а Виторган, в свою очередь, начал строить романтические отношения с Нино Нинидзе.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию