05:04
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Светлана Иванова рассказала о киноляпе в фильме «Тест на беременность»

5 декабря 2019
6206
1 мин.
9
Светлана Иванова рассказала о киноляпе в фильме «Тест на беременность»

Известные российские актеры Светлана Иванова и Кирилл Гребенщиков стали гостями очередного выпуска телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Как известно, 2 декабря началось транслирование нового сезона мелодраматической картины после длительного перерыва. Первая серия кинопроекта вышла еще около 4 лет назад. Также известно, что в 2015-м многосерийная лента вошла в десятку самых востребованных телепрограмм.

Иванова рассказала, что у нее интересовались о новом сезоне практически каждый день: начиная от родных и заканчивая людьми, с которыми стояла в очередях за тем или иным товаром. Происходили и случаи, когда к ней подходили на улице женщины и рассказывали, что вдохновившись сериалом решили связать свою жизнь с медициной и стали акушерами.

За время работы над кинокартиной многие артисты «размножились», как выразилась Светлана Иванова.

«Так интересно, что многие актеры нашего фильма за время съемок стали родителями. Например, у меня родился второй малыш. Некоторые даже бабушками стали», - рассказала актриса.

Также знаменитость призналась, что во время съемок фильма «Тест на беременность» случались киноляпы. Так, в одной из сцен артисты должны были говорить слово «щито», что означает «срочно». Однако, актеры плохо расслышали режиссера, из-за чего говорили «сито».

Следует отметить, что в многосерийном проекте «Тест на беременность» снимались такие деятели кинематографа, как Татьяна Рассказова, Кирилл Варакса, Серафима Огарева, Сергей Мигицко, Полина Ауг, Ола Кейру, Юлия Марченко.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию