11:58
+23 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584
Персона
КЕЙРУ Ола

КЕЙРУ
Ола

Актер

Дата рождения: 13 сентября 1978 года

Возраст: 43 года

Место рождения: Ростове-на-Дону, Россия

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Ола Кейру родился и вырос на берегах Дона в интернациональной семье. Его отец Джон Кейру приехал в СССР в 1976 году и поступил в Ростовский инженерно-строительный институт, а спустя четыре года выступил за команду Сьерра-Леоне на московской Олимпиаде в беге на дистанции 100 метров.

"Моя мама – из Ростова-на-Дону, славянка. Отец – африканец из страны Сьерра-Леоне. А бабушка по отцу родом из Нигерии, поэтому у меня нигерийское имя. Ни в Нигерии, ни в Сьерра-Леоне я пока не был, но, надеюсь, когда-нибудь туда съезжу.

Я – старший из детей в семье: еще есть два брата и младшая сестра. Виктор – баскетболист, Катерина – тоже, Вильфред также спортсмен и шоумен", – говорит Кейру.

С детства Ола занимался легкой атлетикой, но в подростковом возрасте переключился на баскетбол: "Всю жизнь я занимаюсь спортом. Увлекаюсь боксом и баскетболом. А начинал, как и мой отец, с легкой атлетики" .

В 2001-ом юноша получил диплом Ростовской Академии архитектуры и искусства, окончив актерский факультет.

В 20 лет Кейру начал пробовать себя в модельном бизнесе. На его счету награды – "Лучшей мужской рекламной модели Ростова 2001", "Лучшего модельмена Юга России 2001" и "Мистера Россия 2002". Также он работал танцором, менеджером по рекламе и дизайнером в журнале "Красота без границ".

В 2003 году Ола решил уехать в Москву, продолжив свою модельную карьеру. Помимо этого, танцевал в клубах и участвовал в различных шоу, записал с певицей Славой несколько треков.

Личная жизнь

Ола Кейру женат. Его супругу зовут Анастасия, она не имеет отношения к актерской профессии. Пара воспитывает маленькую дочку, которую назвали Алисией.

О своем знакомстве с будущей женой Ола рассказывает: "Познакомились в кафе, разговорились и оказалось, что у нас много общих знакомых и вообще много общего. И в конце разговора я угадал сначала ее знак зодиака, а после – и день ее день рождения. Я не верю в случайности поэтому понял,что это судьба.

Мы постоянно вдвоем. Работаем, занимаемся творчеством. Настя хорошо рисует в своем стиле. По образованию она художник-дизайнер костюма, так что разрабатываем одежду тоже вместе. Долгое время она танцевала, как и я, – и в этом мы похожи. Верю, что у нас будет все хорошо".

Фильмография

Тест на беременность-2 (2019), сериал
Екатерина. Самозванцы (2019), сериал
Ночная смена | Night Shift (2018)
Светка | Свєтка (Украина) (2017)
Лесник. Своя земля (2017), сериал
Танцы насмерть (2016)
Один против всех (2016), сериал
Екатерина. Взлет (2016), сериал
Второе зрение (2016)
ЧОП (2015-2016), сериал
Профиль убийцы-2 (2015), сериал
Мамочки (2015-2016), сериал
Выжить после-3 (2015), сериал
С Восьмым марта, мужчины! (2014)
Веселые ребята ;) (2014)
Анжелика (2014), сериал
Скалолазка (2013)
Секс, кофе, сигареты (2013)
Москва. Три вокзала (2013), сериал
Клянемся защищать (2013)
Думай, как женщина (2013)
Склифосовский-2 (2012-2013), сериал
Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013), сериал
Проснемся вместе? (2012)
Ищите маму (2012)
Краткий курс счастливой жизни (2011)
Карамель (2011)
Как я встретил вашу маму (2011)
Маруся (2010-2011), сериал
Братаны-2. Продолжение (2010), сериал
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
Солдаты-16. Дембель неизбежен (2009), сериал
Крем (2009), сериал
Управа (2008)
Клуб (2006-2009), сериал
Сыщики-5 (2006), сериал
Псевдоним "Албанец" (2006), сериал
В ритме танго (2006)
Не родись красивой (2005-2006), сериал
Сыщики-4 (2005), сериал
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)
Ростов-папа (2009), сериал

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2289
Главный
Занимает место
Сфера
№1114
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№505
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 13.09.1978. Возраст: 43. Знак зодиака: Дева (Лошадь) .
Гороскопы для Девы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 72 дней.
бизнесвумен, телеведущая
2 место
Бард, певец, композитор, актёр
3 место
Доцент кафедры эксплуатации автотранспорта
4 место
Генеральный директор компании «МИП-Строй 1».
5 место
Бывший Директор по IT
6 место
Президент компании Мамба
7 место
Заместитель министра
8 место
Руководитель департамента региональных исследований
9 место
Российский певец
11 место
член сборной России по синхронному плаванию на Олимпиаде-2000 в Сиднее
12 место
Начальник управления факторинга
13 место
Заместитель Министра
14 место
Российский журналист
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961733748
Умерли за год
29696174
Родились за год
73057844