10:28
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Ксению Собчак сразил опасный вирус

6 декабря 2019
7011
1 мин.
1
Ксению Собчак сразил опасный вирус

Светская львица Ксения Собчак регулярно оказывается в центре внимания общественности. В этот раз журналистка поделилась с подписчиками новостью о том, что она стала жертвой острого вируса. Болезнь начинает сражать ее и теледива уже ощущает первые симптомы.

Как сообщила Собчак под публикацией, она как раз как раз направлялась на важную деловую встречу и решила рассказать поклонникам о своём неважном самочувствии. По словам ведущей, у неё резко подскочила температура тела и плохое общее состояние продолжается уже несколько дней. Выглядит и чувствует себя женщина не очень, но взять отпуск и отлежаться дома она не может - слишком много работы и запланированных встреч.

«Ощущение странное: вроде болен, но выглядишь неплохо. Сейчас у меня высокая температура и следовало бы отлежатся дома, но нет времени. Уже два дня хожу с адовым вирусом, однако ничего не поделаешь – работа поджимает», - пожаловалась Собчак.

О каком именно вирусе идет речь, супруга режиссера Константина Богомолова не уточнила. Она добавила, что в последние недели в Москве и Московской области действительно ходит масса вирусов и количество обратившихся за помощью пациентов значительно выросло. Не удивительно, ведь погода стоит холодная и сырая, в результате чего заболеваемость традиционно увеличивается.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию