04:14
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анна Бузова сломала палец на ноге в собственной квартире

6 декабря 2019
6421
1 мин.
2
Анна Бузова сломала палец на ноге в собственной квартире

Сестра поющей телеведущей Ольги Бузовой также является популярной персоной. Конечно, количество подписчиков в ее микроблоге гораздо меньше, нежели у звездной родственницы, но также превышает миллион человек. В этот раз Анна Бузова снова поделилась с поклонниками новой публикацией, но она оказалась не радостной.

Дело в том, что девушка пострадала в стенах собственной квартиры, проявив невнимательность. Как призналась Анна Бузова, она впервые заработала перелом. К счастью, пострадал лишь палец на ноге, которым звезда ударилась о дверной косяк, но и этого хватило, чтобы получить сильнейший ушиб.

Сперва сестра Ольги Бузовой подумала, что будет обычный синяк, но дела обстояли куда хуже. В итоге, наложили гипс, но несмотря на такую неприятность, девушка не сильно расстраивается. Она старается воспринимать все происходящее в жизни, как урок и опыт. Теперь Анна Бузова будет более аккуратно передвигаться по квартире.

Родственница певицы также пожелала себе, чтобы это был первый и последний перелом в ее жизни:

«Ну, с первым переломом. Надеюсь, больше таких ситуаций в моей жизни не произойдет. Никогда не думала, что ударившись об косяк, можно заработать такие осложнения», - сетовала девушка.

Большинство подписчиков посочувствовало пострадавшей красавице, выразив свою поддержку в комментариях. Они заметили, что травма очень неудачно выпала на новогодние праздники. В связи с этим они пожелали сестре звезды скорейшего выздоровления.

Напомним, что раньше сестра Ольги Бузовой не общалась с ней долгое время из-за конфликта. Наконец-то родственницы помирились.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию