15:04
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Вдова Евгения Осина отсудила его квартиру у сожительницы

6 декабря 2019
5685
1 мин.
1
Вдова Евгения Осина отсудила его квартиру у сожительницы

С тех пор как известного музыканта Евгения Осина не стало, прошло чуть более года, а судебные разбирательства за его наследство закончились только недавно. В результате все имущество  артиста оставили его семье, а вернее дочери Агнии и бывшей супруге. При этом его возлюбленная, которая претендовала на жилплощадь, «осталась с носом». Об этом рассказал адвокат Валерий Панасюк.

К слову, после смерти Осина его сожительница Елена Скорнякова подала иск, где требовала предоставить права собственной дочери Насти Годуновой на наследие артиста. В виде аргумента женщина написала, что девочка пребывала в доме артиста вплоть до самой кончины, пытаясь помочь ему побороть пьянство, в то время как настоящая семья давным-давно отвернулась от него.

Впрочем, попытки избранницы Осина овладевать его имуществом не увенчались успехом, поскольку суд встал на сторону Агнии, признав ее единственной наследницей. В свою очередь, юрист семьи музыканта заявляет, что Елена Скорнякова предоставила ненастоящие сведения.

«Иск был подан в июле этого года, когда Агнии должны были выдать документ, подтверждающий, что она единственная дочь Осина. Я убежден, что требования Скорняковой изначально были незаконными», - добавил адвокат.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию