03:01
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Мария Максакова возвращается в Россию

9 декабря 2019
12641
1 мин.
2
Мария Максакова возвращается в Россию

Не так давно общественность буквально взорвалась от новости, что известная исполнительница София Ротару, которая почти год не появлялась в России, вернулась в страну с выступлениями. Народная артистка приняла для себя решение, что какой бы ни была политическая ситуация между Россией и Украиной, любовь зрителей к исполнителю остаётся на долгие годы, независимо от его национальности.

Поэтому Ротару и вернулась в Москву с концертом. Ее триумф стал примером для других звезд, среди которых оказалась оперная певица Мария Максакова. Женщина, как известно, последние несколько лет живёт в Украине по политическим причинам и не только. Однако теперь она сообщила о своем желании вернуться в Россию.

О своих амбициях звезда сообщила в рамках YouTube-шоу Евгения Киселёва, которому она давала интервью. Артистка открыто заявила, что жизнь в Украине не такая безоблачная, как могло бы многим показаться. По её словам, заработать как артистке, для нее очень сложно. К тому же все хорошие вакансии в Киеве уже заняты, а работодатели не очень рады приезжим мигрантам.

Максакова отметила, что отношения обеих стран постепенно начинают нормализоваться, поэтому она не видит причин отказываться от возвращения в Москву. Она уверена, что там её встретят вполне нормально, несмотря на обстоятельства прошлого. При этом певица никогда не скрывала, что до недавнего времени у неё не было никакого желания возвращаться в РФ и петь для местной публики, также она постоянно нахваливала Украину и украинцев. Что стало истинной причиной для таких перемен – пока не ясно.

Персоны 2 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию