04:07
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Сати Казанова призналась, что раньше принимала наркотики

10 декабря 2019
5388
1 мин.
4
Сати Казанова призналась, что раньше принимала наркотики

Известная исполнительница Сати Казанова уже не первый год является вегетарианкой и увлекается йогой. Не так давно женщина даже признавалась: если бы не ее профессия артистки, она бы стала инструктором и обучала людей. Сегодня основным занятием женщины является здоровый образ жизни, физическая активность, отсутствие вредных привычек и позитивные мысли.

Казалось бы, что Казанова – пример для подражания, однако это не так. На самом деле, как признается сама артистка, она не идеальна – в ее жизни были многие события, которые хотелось бы изменить. К примеру, случай с наркотиками: в свое время молодая певица попробовала запрещенные вещества, от чего осталась крайне недовольной.

По словам Казановой, ей совсем не понравилось то, что она сделала и до сих пор знаменитость не понимает, как подобные вещи могут нравится. Подобный опыт она бы не посоветовала никому:

«Я попробовала наркотики и поняла, что это не мое. Это страшно, неприятно и ничего радостного в них нет», - призналась бывшая участница группы «Фабрика».

Между тем, среди знаменитостей российского шоу-бизнеса есть много артистов, пробовавших подобные вещества. Поэтому не одна Сати Казанова рассказала об опыте с запрещенными препаратами. К примеру, Стас Пьеха ранее честно рассказывал, что из-за наркотиков едва умер, а недавно в интервью Ксении Собчак ведущий Дмитрий Шепелев также заявил, что пробовал подобные препараты.

Персоны 4 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию