15:57
-7 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

Татьяна Плаксина призналась, что благодарна маме за спасение от наркомании

10 апреля 2022
5583
1 мин.
4
Татьяна Плаксина призналась, что благодарна маме за спасение от наркомании

Совсем недавно Татьяна Плаксина принимала наркотики, но мама смогла спасти дочку от зависимости. Звездная наследница благодарна родному человеку за поддержку в сложный для нее период и не устает извиняться за свои поступки.

На данный момент Плаксина живет обычной жизнью и делится с подписчиками новостями о том, что изменилось в последнее время. Блогер называет родительницу ангелом-хранителем, который ее спас. Любовь Успенская мотивирует чадо, помогает встать на ноги и вдохновляет на хорошие достижения. Знаменитость подчеркнула: когда она стала полностью деградировать от наркотиков и одиночества, певица оказалась рядом и не бросила ее, несмотря ни на что.

Во всех своих бедах Плаксина винит лишь себя, так как никто не заставлял ее принимать наркотики. 32-летняя звезда считает, что мама смогла заменить ей отца.

В свою очередь, Успенская ни в чем не винит дочь. Артистка чувствует себя по-настоящему счастливым человеком, потому что наследница рядом и здорова. Секрет жизнерадостности звезды именно в этом и заключается, ведь больше теледиве ничего не требуется.

Стоит напомнить, что Плаксина проживала в США, только впоследствии мама забрала ее в Россию. Исполнительница уверена, что последний год стал настоящим уроком для дочери. За рубежом девушка осознала, что могла потерять близкого человека, но вовремя пришла в себя. Сейчас наследница артистки отращивает волосы, чтобы снова стать красивой.

Успенская пока не хочет никому показывать свое чадо, предоставив возможность дочери полноценно восстановиться. Лишь позднее звезда продемонстрирует наследницу всему миру, чтобы недоброжелатели захлебнулись от зависти.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998601183
Умерли за год
54944781
Родились за год
135173886