04:13
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Игорь Сигов спустя 28 лет встретился с сыном, от которого отказался

10 декабря 2019
5596
1 мин.
6
Игорь Сигов спустя 28 лет встретился с сыном, от которого отказался

Гостем нового эфира телевизионного проекта «На самом деле» стал молодой человек по имени Илья. Парня, как оказалось, 28 лет назад бросил отец – востребованный кинодеятель Игорь Сигов, который в нынешнем году вместе с такими известными актерами, как Зоя Антонова, Татьяна Яхина, Андрей Шарков, Святослав Астрамович, снялся в фильме «Сильная слабая женщина». Следует отметить, что за все эти 28 лет они виделись только два раза.

В недавнем времени Сигов неожиданно согласился встретиться с сыном, которого ранее отказывался признавать. Он сразу же приехал из Болгарии в Москву. Первая встреча родственников состоялась в студии телевизионной передачи Дмитрия Шепелева. Сигов в возрасте 50 лет даже не смог найти никаких слов, чтобы сказать их наследнику.

Как оказалось, Игорь Сигов решил сделать ДНК-тест на отцовство. Молодой человек, в свою очередь, признался, что знает отца исключительно по его ролям в многосерийных проектах и кинокартинах. Своим папой он Сигова не называет, так как тот не участвовал в его воспитании. По словам парня, артист один раз дал ему 1000 долларов. Примечательно, что молодой человек вернул эти деньги актеру прямо в студии.

По словам Игоря Сигова, он думал, что Илья появился на свет не от него, а совершенно от другого мужчины. «Если честно, я не считаю себя его отцом. Я не участвовал в его воспитании, я не поднимал его. Да, деньги пересылал, но не более». В завершении программы актеру вручили конверт с результатами ДНК-теста. «Да, это мой родной сын на все 99,9%», - заявил артист.

Персоны 6 в новости

Актер, телевизионный ведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию