23:45
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

"Главное здоровье": Жасмин отказалась от подарков мужа

12 декабря 2019
2031
1 мин.
1
"Главное здоровье": Жасмин отказалась от подарков мужа

За кулисами выступления «Песня года» артистка Жасмин пообщалась с корреспондентами, рассказав, как проходит подготовка к новогодним праздничным дням в ее семье. Певица созналась,  что атмосфера в доме перед Новым годом смешанная. Вероятно, это связано с тем, что до наступления торжества звездной маме и певице необходимо многое успеть.

По словам Жасмин, планов на Новый год практически никаких нет, к тому же ни у кого из членов ее большой семьи не возникло желания заказать большой подарок или провести грандиозное торжество. Дети исполнительницы, как правило,  не привередливы и заказывают у родителей обычные базовые презенты, к примеру, игрушки, одежку и тому подобное.

Старший наследник звезды и тоже не привередлив и с наслаждением принимает любой подарок, который приготовит для него мать. Собственно что касается самой Жасмин, то она высказала свое предпочтение и отказалась от гостинцев, сделав акцент на других, более ценных вещах. Оказалось, для женщины куда важнее здоровая семья, благополучие и счастливые дети, нежели материальные ценности:

«Мне это все в данный момент не так важно, ведь у меня все есть. Главное, чтобы было здоровье», - прокомментировала певица.

Напомним, что супруг артистки, молдавский предприниматель и чиновник Илан Шор преследуется по уголовным делам, его подозревают в трате государственных средств и крупных аферах. Вероятно, по этой причине Жасмин и не переживает по поводу грядущего праздника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию