02:30
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Рина Гришина призналась, что не хотела бы быть заложницей одной роли

13 декабря 2019
6759
1 мин.
1
Рина Гришина призналась, что не хотела бы быть заложницей одной роли

Актриса из многосерийного проекта «Полицейский с рублевки» Рина Гришина призналась, что боялась стать заложницей одной роли. Об этом артистка рассказала во время одного из интервью. Девушка также сообщила, что появление известности и востребованности она почувствовала только после того, как в личном микроблоге начало расти количество подписчиков. В один момент звезда даже решила отключить все уведомления, так как ее мобильный телефон звенел довольно активно.

Гришина призналась, что со своими верными почитателями она общается с радостью. Также звезда российского кинематографа добавила, что те узнают ее на улицах. Кроме того, поклонники творчества знаменитости люди ведут себя весьма сдержанно и в соц.сетях.

Рина Гришина отметила, что, несмотря на ее молодые годы, в послужном списке числится уже весьма большое количество разноплановых ролей. Обусловлено это, конечно же, тем, что принимать участие в съемочных процессах она начала с 13 лет. Любимой ролью Гришина всегда называет ту, которая была последней.

Также артистка призналась, что всегда боялась стать заложницей одной роли. «К счастью, мне повезло, что зовут сниматься в разные картины. Я боялась ранее, что карьера может закончиться на одной роли. Сейчас в моей фильмографии уже немало кинокартин, но на этом я останавливаться не планирую», - призналась Рина Гришина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию