00:54
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Андрей Малахов силой заставил Дану Борисову лечиться от зависимости

14 декабря 2019
5710
1 мин.
2
Андрей Малахов силой заставил Дану Борисову лечиться от зависимости

Известная телеведущая Дана Борисова никогда не скрывала тот факт, что раньше у нее была настоящая зависимость от алкоголя и наркотиков. Женщина долгое время употребляла спиртные напитки и наркотические вещества. Однако теперь она начала новую жизнь и желая предостеречь других людей от повторения своей ошибки, знаменитость принимает участие в различных проектах и программах, направленных на борьбу с пагубными привычками.

В свое время самой Дане Борисовой помог шоумен Андрей Малахов, силой заставивший ее пройти курс лечения. Об этом ведущая рассказала своим поклонникам. Звезда добавила, что полную историю она опишет в своей автобиографической книге под названием «Жизнь под кайфом». Прочесть ее фанаты смогут уже в ближайшее время, когда издание выйдет в свет.

По словам знаменитости, в те времена, когда она была зависимой, Малахов не мог просто наблюдать, как его подруга губит свою жизнь. Поэтому однажды он пришел к ней домой посреди ночи и отправил силой лечиться на Самуи. Именно там Борисовой оказали нужную медицинскую помощь, поддержку и она смогла вернуться к прежней жизни, за что она особенно благодарна верному товарищу:

«Если бы Андрей не вытолкал меня силой и не заставил лечиться, не знаю, чем бы эта история закончилась. Я ему так благодарна!» - рассказала звезда.

Вдобавок, Дана Борисова заявила, что кроме Андрея Малахова, который сыграл значительную роль в ее выздоровлении, ей помог еще Никита Лушников и многие другие товарищи по шоу-бизнесу.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию