08:19
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Младший сын Валерии второй раз за неделю попал в ДТП

14 декабря 2019
6034
1 мин.
1
Младший сын Валерии второй раз за неделю попал в ДТП

Уже дважды на эту неделю младший наследник певицы Валерии попадает в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Молодому человеку буквально не везет. Складывается впечатление, что тяготеет какой-то злой рок. Поклонники артистки крайне обеспокоены таким положением дел и надеются, что в этот раз юноша не сильно пострадал.

По странному совпадению, ДТП случилось как раз в тот момент, когда Арсений возвращался из больницы, Там он получал помощь медицинских работников после прошлой аварии. К счастью, сын Валерии не пострадал.

Фанаты певицы и ее семьи по этому поводу переживают очень сильно, а некоторые даже утверждают, что молодого человека сглазили. Впрочем, сам Арсений относится к этому всему скептически и заявляет, что это все совпадения и собственная невнимательность. Более того, он даже обратился к аудитории и попросил прекратить писать подобную, по его мнению, ерунду.

Стоит сказать, что на этот раз в машине с молодым человеком не было его девушки, а в прошлые выходные, когда пара пыталась доехать из Москвы в Санкт-Петербург, они вместе попали в страшную аварию. Тогда Лиана заметно пострадала – у нее оказалась сломана рука. Что касается сына Валерии, то он отделался травмой лица.

Сам юноша отметил, что было страшно: машина врезалась в отбойник после того, как ее занесло. По мнению Арсения, им чудом повезло спастись от неминуемой смерти. Звездная мама пострадавшего парня никак не комментирует эту ситуацию, она появляется на светских мероприятиях, но не отвечает на вопросы прессы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию