14:05
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Сестра Дмитрия Маликова рассказала о работе и личной жизни

16 декабря 2019
2393
1 мин.
2
Сестра Дмитрия Маликова рассказала о работе и личной жизни

Инна Маликова, как известно, является сестрой знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова. Женщина и сама пошла по стопам родственника и стала артисткой. Сейчас она поет в составе группы «Новые самоцветы», а недавно презентовала новую композицию, получившую название «Лунная ночь» и прошедшую ротацию на самых известных радиостанциях России.

По словам Маликовой, песня получилась очень удачной за счет запоминающего припева в духе 80-х, который несколько дней не выходит из головы, то есть, для композиции выбран такой себе период наивысшего расцвета диско. Интересно и то, что эта композиция пришлась по душе даже ее 20-летнему племяннику звезды, который на данный момент учится в Женеве и готовится к защите диплома.

Что касается самой вокалистки «Новых самоцветов», то она также занята по работе и даже Новый год и прочие праздники она, вероятнее всего, отмечать не сможет из-за корпоративов и вечеринок. Побыть с семьей и провести время в компании близких Инна Маликова сможет только ближе к Рождеству.

Отвечая на вопросы журналистов, кто входит в круг близких людей, артистка ответила, что личная жизнь для нее пока не на первом месте. Она хотела бы родить малыша, но пока ничего конкретного говорить не стоит, поскольку ее сердце занято. Все планы на грядущий год пока что сводятся к концертной деятельности и подготовке к празднованию юбилея коллектива.

Персоны 2 в новости

Российская певица
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию