02:40
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Нелли Уварова подверглась жесткой критике после видео о благотворительности

17 декабря 2019
5230
1 мин.
2
Нелли Уварова подверглась жесткой критике после видео о благотворительности

Актриса Нелли Уварова, получившая известность благодаря роли в телесериале «Не родись красивой», недавно опубликовала видеообращение, на котором она просит всех неравнодушных оказать поддержку ее благотворительному проекту. Поддержать в этом деле звезду картины решил телеведущий Борис Корчевников. Он также занимается благотворительной деятельностью и выступает за восстановление храмов и святынь.

По мнению Корчевникова, проект Уваровой действительно стоящий и заслуживает уважения. Над ним актриса работает долгие девять лет, причем все это время финансированием программы выступают художники и прочие люди творческих профессий с ограниченными физическими возможностями:

«Проект Нелли Уваровой полностью сам себя окупает благодаря хорошей задумке. Художественные и производственные мастерские, где работают художники с особенностями развития, спонсируются другими обеспеченными людьми, близко знакомыми с подобными болезнями. Я считаю, что Нелли  - большая молодец!», - заявил Корчевников.

В то же время некоторые подписчики ведущего напротив раскритиковали внешность артистки, вместо того, чтобы поддержать ее. Дело в том, что на видео звезда «Не родись красивой» предстала с очень короткой стрижкой. К тому же актриса заметно поправилась. По словам подписчиков, женщине нужно срочно отрастить волосы или сменить прическу.

Остальные подписчики попробовали защитить любимую актрису и отметили, что после просмотра видео у них возникло желание пересмотреть культовый сериал с ее участием.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра, кино и дубляжа
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию