16:35
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Светлана Крючкова вспомнила, как укусила за палец Александра Збруева во время съемок «Большой перемены»

17 декабря 2019
5174
1 мин.
9
Светлана Крючкова вспомнила, как укусила за палец Александра Збруева во время съемок «Большой перемены»

Известная российская актриса Светлана Крючкова в очередном выпуске телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия 1», рассказала, как ей поступило предложение сниматься в картине «Большая перемена». Напомним, что кинокартина, снятая в семидесятых годах прошлого века, стала культовой для целого поколения граждан РФ. В этой ленте снимались такие талантливые кинодеятели, как Юрий Кузьменков, Наталия Богунова, Валерий Носик, Нина Маслова, Ирина Азер, Валерий Хлевинский и т.д.

«Сценарий проекта я привезла в Мосфильм и сразу же собралась уходить, но меня остановил режиссер. Он сразу же заявил, что был бы не против предложить мне роль. Я отказывалась в это верить, если честно. Думала, что меня решили просто разыграть. Помню, что мне предложили сыграть супругу одного из героев, роль которого исполнял Александр Збруев», - рассказала Крючкова.

Как добавила знаменитость отечественного кинематографа, Збруев по сюжету проекта должен был затащить ее в комнату, но она оказывала сопротивление. «Мы начали репетировать именно эту сцену, а я взяла и укусила Збруева за палец. Тогда я сразу же поняла, что в картину меня сниматься не возьмут. Так оно и случилось. Когда ехала домой, очень плакала, так как упустила такой шанс», - призналась актриса.

Персоны8 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию