11:21
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Светлана Иванова высказалась о рождении младшей дочери

18 декабря 2019
4813
1 мин.
5
Светлана Иванова высказалась о рождении младшей дочери

В недавнем времени Светлана Иванова решила поделиться со своими верными почитателями подробностями из своей личной жизни. Как известно, артистка вместе с супругом занимается воспитанием двоих детей. Старшая дочь знаменитости появилась на свет еще в 2012 году. Буквально через шесть лет кинодеятельница решилась на вторую беременность, подарив своему любимому супругу младшую наследницу Миру.

По словам Ивановой, она не может отметить тот факт, что с рождением второго малыша в ее жизни случились глобальные изменения. Знаменитость также не скрывает от общественности, что ей нравится проводить все свое свободное время с дочерьми. Звезда российского кинематографа призналась, что на личном опыте осознала, что материнство после 30 лет отличается от восприятия этой же истории, но в более молодом возрасте.

«Если честно признаться, то я очень счастлива, что являюсь матерью двоих дочек. Двое детей – моя история. Это именно то, чего я хотела в своей жизни», - рассказала Светлана Иванова.

Как известно, актриса успевает не только воспитывать дочерей и быть прекрасной супругой, но и активно снимается в кинопроектах. Фильмография знаменитости нашла свое начало еще в 2003 году, когда она приняла участие в работе над созданием фильма «Прощальное эхо». В этой ленте она сотрудничала вместе с такими известными на то время артистами, как Александр Феклистов, Наталия Васько, Регина Мянник, Владимир Капустин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию