09:26
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Дочь Кристины Орбакайте растет полиглотом

20 декабря 2019
3990
1 мин.
2
Дочь Кристины Орбакайте растет полиглотом

Внучка Примадонны отечественной эстрады - Клавдия растёт способным и любопытным ребенком. Недавно девчонка доказала, что у нее и вправду есть большой потенциал, когда на одной из фанатских страниц был замечен видеоролик, где дочь Кристины Орбакайте обучает собственного папу испанскому языку.

Большая часть почитателей семьи исполнительницы даже и не подозревали, что дочь звезды знает еще и испанский. Не секрет, что Клавдия почти все свое время проводит в США, где обучается в американской школе и понимает иностранный язык на хорошем уровне с малых лет. Ее родители же в основном разговаривают на русском языке, поэтому и этот язык Клава понимает без проблем.

Теперь же стало понятно, что очередной иностранный язык для девочки далеко не новый. На видео внучка Аллы Пугачевой спокойно говорит на испанском с правильным произношением и ударениями, что не вызывает никаких сомнений. Подписчики юной Клавдии были в восторге от умений дочери Орбакайте. Они назвали ее без сомнений полиглотом и пожелали удачи во всех начинаниях. Многим даже пришлось по душе, что она выбрала такой интересный и непростой язык.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию