10:19
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Алсу изменилась и стала напоминать третью сестру своих дочерей

23 декабря 2019
529
1 мин.
1
Алсу изменилась и стала напоминать третью сестру своих дочерей

Известная исполнительница Алсу не боится экспериментировать с внешностью в последнее время. Артистка нередко меняет наряды, пробует делать яркий макияж и не боится выходить в свет с новыми причёсками. Благодаря таким экспериментам поклонники певицы стали замечать, что звезда все меньше напоминает себя саму.

Недавно звезда предстала перед фанатами в очередном образе, который многим был похож на стиль Ольги Бузовой. Некоторые пользователи Интернета даже перепутали татарскую певицу с ведущей проекта «Дом-2». Впрочем, на этом звездная мама не остановилось и на последней фотографии, где она изображена в молодежном наряде, артистка выглядит явно помолодевшей – так как будто она не мать двоих дочерей, а их старшая сестра.

Сходству мамы с дочкой добавляет и тот факт, что для нового образа Алсу примерила повседневный стиль, который часто выбирает ее наследница – толстовка и объемный пуховик буквально преобразили исполнительницу. Впрочем, изменения во внешнем виде певицы пришлись по душе ее поклонникам.  Они оставляли под фотографиями в личном микроблоге знаменитости лестные комментарии. Большая часть фанатов заявила, что Алсу такие преображения к лицу, а также посоветовала, чтобы артистка не останавливалась и экспериментировала дальше.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию